Сырный суп с опятами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.10.2017
Опята маринованные – 250 г, сыр плавленый – 200 г, сливки – 150 г, морковь – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., мука кукурузная – 2 с.л., вода – 2 л, масло раститлеьное – 30 мл, зелень – по вкусу.
В кипящей воде растворите плавленый сыр, добавьте опята и перемешайте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета, переложите в суп, перемешайте и добавьте мелконарезанный сельдерей. Сливки смешайте с кукурузной мукой, добавьте в суп и тщательно перемешайте. Готовый суп подавайте со свежей зеленью.