Теплая булочка с салатом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.01.2018
Булочка – 2 шт., сосиски – 2 шт., лук – 1 шт., капуста пекинская – 50 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., сыр – 50 г, масло растительное – 50 мл, петрушка, соль, перец – по вкусу.
Сосиски нарежьте тонкими кружочками, лук мелко нарубите, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Пекинскую капусту, помидор, огурец и свежую зелень мелко нарежьте, поперчите, посолите, добавьте растительного масла и перемешайте.
С булочки срежьте верхушку, из нижней части удалите мякиш. В каждую булочку положите сосиски, сверху разложите салат, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке, чтобы сыр расплавился. Закройте булочки срезанными верхушками и подавайте.