Томатный суп с морепродуктами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.10.2017
Морской коктейль – 250 г, томаты в собственном соку – 500 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливки – 20 г, каперсы – 20 г, зелень, прованские травы, соль, перец – по вкусу.
Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морепродукты, нарезанные оливки, каперсы, перемешайте и протушите. С консервированных помидоров соберите сок, мякоть разомните вилкой и размешайте с соком. Доведите до кипения, добавьте морепродукты и прованские травы, посолите, перемешайте и погрейте до готовности.
Подавайте суп со свежей зеленью и молотым перцем.