
Томатный суп с морепродуктами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.10.2017
Морской коктейль – 250 г, томаты в собственном соку – 500 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливки – 20 г, каперсы – 20 г, зелень, прованские травы, соль, перец – по вкусу.
Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морепродукты, нарезанные оливки, каперсы, перемешайте и протушите. С консервированных помидоров соберите сок, мякоть разомните вилкой и размешайте с соком. Доведите до кипения, добавьте морепродукты и прованские травы, посолите, перемешайте и погрейте до готовности.
Подавайте суп со свежей зеленью и молотым перцем.
Вместе с этим смотрят

В дорогу с Наташей Барбье. Великий Новгород: продолжение. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 08.06.2019

В дорогу! С Наташей Барбье. Молдова: продолжение. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 25.05.2019

В дорогу! С Наташей Барбье. Торжок. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 02.02.2019

В дорогу! С Наташей Барбье. Нижний Новгород: продолжение. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 27.04.2019



