Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Торт из овсяных хлопьев. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.09.2017

Тесто: овсяные хлопья – 300 г, сливочное масло – 200 г, разрыхлитель – 7 г, сахар, соль – по вкусу. Начинка: творог – 150 г, яйцо – 1 шт., чернослив – 50 г, курага – 50 г, изюм – 50 г, яблоко – ½ шт., сахар –по вкусу.

Смешайте в миске овсяную крупу, сахар, соль и разрыхлитель, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто.

Для начинки смешайте творог, яйцо и сахар. Сухофрукты мелко нарежьте, яблоко натрите на крупной терке.

Формы для выпекания смажьте растительным маслом. В каждую формочку выложите слоями тесто, затем творожную массу, сухофрукты, тертое яблоко и снова слой творога. Украсьте орехами и запеките и температуре 200 градусов в течение 15 минут.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: