Твистеры с беконом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.05.2018
Тесто слоеное – 2 пласт, кетчуп – 30 мл, сыр «Маасдам» - 30 г, бекон – 8 кусочков, яйцо – 1 шт., кунжут, семена горчицы – по вкусу.
Тесто тонко раскатайте в прямоугольник, смажьте кетчупом, посыпьте тертым сыром и застелите полосками бекона. Нарежьте тесто вдоль на четыре части и скатайте каждую часть в рулетик. Каждый твист смажьте желтком, посыпьте кунжутом и зернами горчицы и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые твистеры подавайте со свежей зеленью и помидорами черри.