
Вишня в шоколаде с миндальным кремом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.06.2017
Вишня без косточек – 300 г, сливки жирностью 33% - 300 мл, шоколад – 50 г, миндальный ликер – 3 ст.л., пудра сахарная – 2 с.л.
К вишне добавьте сахарную пудру и 2 столовые ложки миндального ликера, перемешайте и дайте настояться. Шоколад натрите на мелкой терке. Сливки взбейте до устойчивой пены, добавьте немного миндального ликера и снова взбейте.
В каждую креманку положите немного вишни, затем взбитые сливки, снова вишню и сливки, посыпьте тертым шоколадом и украсьте кедровыми орешками.
Вместе с этим смотрят
Гость Катя Лель. Смак. Выпуск от 29.06.2013

Два кольца от Кати Лель. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.01.2020

Николай Носков, Катя Лель и Николай Басков. Фабрика звезд. Концерт на стадионе «Олимпийский» Часть 2.

Концерт в «Олимпийском». Катя Лель, Владимир Кузьмин, Николай Басков, Олег Газманов. Фабрика звезд. Третий сезон



