Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рулет из омлета с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.11.2015

Колбаса «Молочная» — 50 г, яйцо — 4 шт., мука — 2 ст.л., крахмал — 2 ст.л., сметана — 100 г, сыр твердый — 50 г, масло растительное — 30 мл, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), соль, перец,

Взбейте яйца с мукой и крахмалом, посолите, поперчите и добавьте немного растительного масла. Вылейте смесь на сковородку и приготовьте омлет, поджарив с двух сторон. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень нарежьте и все смешайте. Выложите начинку на остывший омлет и скрутите рулетом. Рулет выложите в форму для запекания и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: