Рулет из омлета с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.11.2015
Колбаса «Молочная» — 50 г, яйцо — 4 шт., мука — 2 ст.л., крахмал — 2 ст.л., сметана — 100 г, сыр твердый — 50 г, масло растительное — 30 мл, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), соль, перец,
Взбейте яйца с мукой и крахмалом, посолите, поперчите и добавьте немного растительного масла. Вылейте смесь на сковородку и приготовьте омлет, поджарив с двух сторон. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень нарежьте и все смешайте. Выложите начинку на остывший омлет и скрутите рулетом. Рулет выложите в форму для запекания и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.