Закуски из форели. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.12.2013
Канапе из форели:
Белый хлеб — 2 ломтика, сливочный сыр — 1 ст.л., огурец — 1 шт., слабосоленая форель — 70 г, оливки — 4 шт.
Из ломтиков белого хлеба формочкой вырежьте основу для канапе, смажьте сливочным сыром. Теми же формочками обрежьте ломтики огурцов и разложите по канапе. Ломтики форели нарежьте кусочками, намажьте сливочным сыром и сверните в рулетики. Шпажкой сколите оливку, рулетик форели и канапе.
Закуска из форели:
Огурец — 1 шт., сливочный сыр — 1 ст.л., слабосоленая форель — 70 г, перец, сушеный чеснок — по вкусу, соленые крекеры — 4 шт., каперсы — для украшения
Огурец порежьте кубиками, форель — мелкими кусочками, добавьте легкий сливочный сыр, немного перца и сушеного чеснока. Перемешайте и разложите на крекеры. Украсьте каперсами.