
Куриные наггетсы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.02.2016
Филе куриное — 1 шт., сухари панировочные — 100 г, мука пшеничная — 100 г, сыр — 50 г, яйца — 2 шт., сметана — 2 ложки, масло растительное — 400 мл, соль — по вкусу.
Для приготовления льезона взбейте подсоленные яйца со сметаной. Для панировки смешайте тертый сыр с панировочными сухарями. В отдельную тарелку насыпьте муку. Нарежьте куриное филе порционными кусками. Посолите курицу, обваляйте в муке, опустите в льезон, а затем в панировочные сухари. Обжарьте в сковороде с горячим маслом.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Гость Антон Привольнов. Смак. Выпуск от 05.11.2016



