Заливной пирог с сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.04.2017
Сосиски – 4 шт., тесто слоеное дрожжевое – 400 г, масло растительное – 20 мл. Для заливки: яйцо – 2 шт., сметана – 200 г, сыр – 100 г, соль, перец – по вкусу.
Сосиски обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Яйца взбейте со сметаной, тертым сыром и черным перцем.
Тесто раскатайте и застелите им форму для выпечки так, чтобы оставались бортики. В форму выложите сосиски и залейте соусом. Края теста при возможности заверните на начинку. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Подавайте пирог со свежей зеленью.