
Колбаса «Чайная». Контрольная закупка. Выпуск от 09.08.2017
В Советском Союзе «Чайную» колбасу очень любили. И стоила она дешевле других колбас. «В основе было мясо не высшего сорта, не первого, а второго, - рассказывает директор мясоперерабатывающего завода Анатолий Косинский. – Это когда есть жилы и достаточно много». Программа «Контрольная закупка» побывала на производстве в Подмосковье, где колбасу готовят строго по ГОСТу, и своими глазами увидела все этапы производства.
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



