
Сырокопченый сервелат. Контрольная закупка. Выпуск от 29.12.2016
Сервелат считается самой элитной и самым дорогой разновидностью колбас. При приготовлении сервелата из 100 кг мяса получается всего 60 кг колбасы — остальное усыхает в процессе приготовления. Качественный сервелат не может стоить дешевле 900 рублей за килограмм. Идеальный состав качественного сервелата — говядина высшего сорта, нежирная свинина, хребтовой шпик, натуральные специи, фиксатор окраски нитрит натрия, соль и сахар. В соревновании за звание лучшего продукта принял участие сырокопченый сервелат торговых марок «Велком», «Вегус», «Дымов», «Коломенское» и «Рублевский».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



