
Ветчина консервированная. Контрольная закупка. Выпуск от 16.11.2017
Впервые консервировать ветчину стали в Америке, причем сначала ее выпускали только для армии. Главное отличие консервированной ветчины от тушеной свинины - более однородная консистенция. Но мышечные волокна на срезе продукта должны хорошо просматриваться. Чем "Особая" ветчина отличается от "Домашней" и как должна выглядеть качественная ветчина, рассказывают эксперты программы. За звание лучшего продукта соревнуется ветчина консервированная торговых марок "Beef.On", "Главпродукт", "Елинский", "Русский изыскъ" и "Сохраним традиции".
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



