Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Замороженные блинчики с мясом. Контрольная закупка. Выпуск от 23.04.2018

Как промышленные полуфабрикаты замороженные блины по популярности уступают только пельменям. Рецепт блинчиков прост и знаком почти каждому: мука, молоко, яйца, сахар и растительное масло. Но почему-то у одних производителей блинчики получаются как настоящие домашние, а у других — что-то едва на них похожее. Качественные блинчики должны быть ровной формы, равномерно пропеченными, красивого золотистого цвета, без разрывов или трещин, а начинки, согласно ГОСТу, ее может быть от 20% до 80% от веса всего блинчика. Как найти в магазинах самые вкусные блинчики, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие замороженные блинчики с мясом торговых марок «Морозко», «Мастерица», «Останкино», «Равиолло» и «С Пылу с Жару».