Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Модный приговор»?
Сообщить о технической проблеме

Дело «Из Болгарии в Самару за женой, из Самары в Болгарию — от жены!» Модный приговор. Выпуск от 16.06.2021

Из сказки в жестокую реальность! Владимир Данаев знакомился с принцессой, а теперь вынужден жить с базарной теткой. Каждый год Владимир на несколько месяцев сбегает от своей жены Татьяны на родину, в Болгарию, чтобы хоть как-то отдохнуть от ее запущенного внешнего вида. «Я специально ехал в Самару, так как знал, что там живут самые прекрасные женщины, и не ошибся. Когда мы познакомились, Таня меня просто поразила, а теперь она так поправилась, что ее невозможно узнать», — жалуется муж.

Подруга Анна Кузнецова в свое время сама преобразилась с помощью стилистов «Модного приговора» в программе «Не виноватая я! Он сам ушел». А теперь она очень переживает за Татьяну, ведь та на волоске от того, чтобы остаться без семейного счастья. «Я пытаюсь привести себя в порядок и похудеть, но у меня не получается, — оправдывается Татьяна Данаева. — А вещи я ношу такие, чтобы было удобно». Помогут ли стилисты героине вновь стать для своего мужа прекрасной принцессой?

Комментарии загружаются