Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Модный приговор»?
Сообщить о технической проблеме

Дело «Мой комплекс — мама без комплексов». Модный приговор. Выпуск от 24.11.2021

Полина Малышкина считает, что ее маме Полине Безотосной уже давно пора остепениться и носить подходящую одежду, а не вульгарные наряды. «Я все время редактировала мамины луки, потому что она у нас — девчонка-огонь. Мы с ней даже вешалками даже дрались порой», — жалуется дочь. Мама Полины с обвинением не согласна и предъявляет ответные претензии дочери: «Обрати внимание на себя! Можешь выйти на улицу, голову не помыв, в пижаме, как с кровати встала!».

В конце программы героиня поняла, что хочет быть для своих детей мамой, а не подругой. Она приняла решение распрощаться с откровенными образами. 

00:00:06 Коллекция дизайнера Алены Неги

00:27:00 Модные советы от Эвелины Хромченко: ботфорты

00:34:44 Первый выход героини в вещах от стилистов программы

00:39:49 Второй выход героини в вещах от стилистов программы

00:43:32 Третий выход героини в вещах от стилистов программы

Гости и эксперты:

Алена Нега, дизайнер;

Дмитрий Исхаков, фотограф;

Даниил Грачев, стилист;

Ив Набиев, певец;

Нодар Ревия, певец;

Наталья Романовская, сексолог, семейный психолог.

Комментарии загружаются