Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Модный приговор»?
Сообщить о технической проблеме

Дело «В мире грез я королева, в вашем мире я беда». Модный приговор. Выпуск от 26.10.2021

Кристина Ляшенко — профессиональный косплеер и самостоятельно создает свои костюмы. Ее отец Евгений Ляшенко не одобряет стиль дочери, а больше всего его огорчает, что дочка бросила пять институтов, в том числе МГУ. Занятие косплеем, по его мнению, не обеспечит ей достойного будущего. Кристина же считает, что образование в жизни не важно: «Я никогда не хотела быть филологом, но родители сказали, что у меня гуманитарный склад ума и заставляли поступать в институты снова и снова. А я мечтала стать звукорежиссером». По поводу стиля девушка привела аргументы в свою защиту: «Платьев и каблуков мне хватает на фестивалях, а в жизни я предпочитаю носить комфортную для меня одежду».

Ведущим «Модного приговора» пришлось поднять проблему «отцов и детей». Возможно, преображение Кристины станет поводом для примирения двух близких людей?

00:22:21 Первый выход героини в вещах от народного стилиста

00:24:47 Второй выход героини в вещах от народного стилиста

00:27:39 Третий выход героини в вещах от народного стилиста

00:31:41 Модные советы: джинсы сезона осень 2021 / 2022

00:35:52 Первый выход героини в вещах от стилистов программы

00:37:39 Эвелину Хромченко разозлил отец героини

00:38:54 Второй выход героини в вещах от стилистов программы

00:41:32 Третий выход героини в вещах от стилистов программы

Комментарии загружаются