Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Модный приговор»?
Сообщить о технической проблеме

Дело «В нашей семье есть ненужный человек». Модный приговор. Выпуск от 09.09.2021

Юрий Кузнецов обвиняет супругу Валентину Кузнецову в том, что после рождения второго ребенка она стала одеваться, как хипстер или старая бабушка.

«Мы никуда не выходим вместе, потому что она по два часа собирается перед зеркалом, ей все не нравится, психует и срывается на мне. Я специально задерживаюсь на работе, уезжаю на охоту или рыбалку, чтобы дома меня никто не пилил», — говорит Юрий. Валентина, в свою очередь, имеет ряд претензий к мужу: «А ты себя видел, я бы сбрила твою бороду и переодела тебя! Ты не помогаешь мне по дому и с детьми, куда мне наряжаться?». На предложение Валентины уйти вместо нее в декрет, Юрий заявил, что его профессия важнее, а то, чем она занимается — никому не нужно. Героиню возмущает, что муж делит их пару на нужного и ненужного человека. 

Смогут ли стилисты помочь супругам укрепить брак и вернуть отношениям былую яркость, подобрав новые образы?

Комментарии загружаются