Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Модный приговор»?
Сообщить о технической проблеме

Дело «Я твой сын, а не подружка!» Модный приговор. Выпуск от 22.09.2021

Ирина не дает спокойно жить своему единственному сыну Александру. Год назад ее бросил мужчина и с тех пор она ежедневно звонит сыну и плачет в трубку. «В последнее время она одевается как бабушка и 25 лет подряд носит дырявые тапочки», — жалуется Александр. Он считает, что мама не ухаживает за собой и от того выглядит скучно. 

«Главное в человеке — это душа, а не внешний вид», — уверена Ирина. После измены мужа она оставила любимому квартиру, в которой они вместе жили, а сама уехала к сыну в Москву. Ирина считает, что бывший муж одумается, поймет, что потерял свою «душу» и вернется. Сын уверен, что участие в «Модном приговоре» — это единственный выход спасти маму. Смогут ли стилисты помочь героине обрести уверенность в себе и забыть неверного возлюбленного?

00:21:32 Первый выход героини в комплекте от народного стилиста Анны 

00:24:45 Второй выход героини в комплекте от народного стилиста Анны

00:27:34 Третий выход героини в комплекте от народного стилиста Анны

00:34:44 Первый выход героини в комплекте от стилистов программы “Модный приговор”

00:38:21 Второй выход героини в комплекте от стилистов программы “Модный приговор”

00:41:49 Третий выход героини в комплекте от стилистов программы “Модный приговор”

Комментарии загружаются