Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Мужское / Женское»?
Сообщить о технической проблеме

Отец-кукушка. Мужское / Женское. Выпуск от 21.06.2021

Отец-одиночка Семен Безъязыков из Тверской области борется за право воспитывать четырехлетнюю дочь Ульяну, которую не видел больше трех лет. Все это время девочка живет у бабушки Татьяны Мухановой, которая обвиняет зятя, что он бросил семью из-за наркотиков.

Но Семен утверждает, что жена и теща сами выгнали его из дома и не давали видеться с ребенком. Спустя год после смерти бывшей супруги его хотят лишить родительских прав и навсегда разлучить с Ульяной.

Бывший наркоман переехал в деревню и стал свободным художником. Ребенка он планирует содержать на деньги от продажи картин.

Но бывшая теща Семена, специалист по ритуальной магии и картам таро ясно видит, что внучка останется с ней. Накануне программы она предсказала, что будет с ней и Ульяной.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему на самом деле Семен бросил Ульяну и ушел из семьи, кого он пытался убить на глазах у своей тещи, и с кем останется дочь «отца-кукушки».

Тематические категории:
Комментарии загружаются