Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Мужское / Женское»?
Сообщить о технической проблеме

Тяга к стакану. Мужское / Женское. Выпуск от 25.02.2021

В программу «Мужское / Женское» обратился 11-летний Никита Свитачев из села Капустин Яр Астраханской области. По его словам, скоро его вместе с сестрой Зоей и братом Вовой заберут у родной матери, которая уже девять лет страдает от алкоголизма. Никита просит помочь его маме излечиться от зависимости и спасти их от детского дома.

Органы опеки настроены решительно и готовы в отношении Екатерины Свитачевой пойти на крайние меры. С представителями власти согласны и соседи: они считают, что Екатерина никогда не исправится, и детям будет лучше в приюте, чем с такой матерью. Однако сама Катя готова бороться за детей до конца. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, сможет ли Екатерина измениться, чтобы спасти своих детей, где отцы детей, и что окажется сильнее – любовь к детям или тяга к стакану?

Тематические категории:
Комментарии загружаются