Хотите получать уведомления от проекта «На самом деле»?
Сообщить о технической проблеме

«Отец заставлял меня пить кипяток!» Семейная драма Анфисы Чеховой. На самом деле. Выпуск от 17.10.2017

Родной отец знаменитой телеведущей Анфисы Чеховой Александр Корчунов ушел из семьи, когда дочери Саше было всего четыре года. Мужчина ушел к другой женщине, оставив семью без помощи. Матери Саши приходилось работать круглыми сутками без перерывов на обед и сон. Отец самоустранился, несмотря на то, что зарабатывал прилично, работая охранником и водителем у политика Владимира Жириновского.

Повзрослевшая Саша отреклась от всего, что напоминало ей о папе, включая имя — девушка стала Анфисой Чеховой. Вскоре о харизматичной ведущей узнала вся страна — она вела собственную передачу для взрослых, рассуждала в эфире на пикантные темы, снималась в откровенных фотосессиях.

Именно тогда Александр Корчунов и вспомнил, что у него есть дочь. Он публично назвал Анфису развратницей и пожаловался, что популярная и состоятельная дочь не помогает ему материально.

Александр Корчунов пришел в студию, чтобы на детекторе лжи выяснить отношения с дочерью. Согласится ли Анфиса Чехова сесть с отцом за стол переговоров? От каких страшных детских воспоминаний она не может избавиться до сих пор? Признается ли Анфиса в том, в чем боится признаться даже самой себе?

Комментарии загружаются