Хотите получать уведомления от проекта «Пусть говорят»?
Сообщить о технической проблеме

Судьба Джигарханяна: страна переживает за народного артиста. Пусть говорят. Выпуск от 03.05.2018

Недавно всех напугали сообщения о том, что Армену Джигарханяну стало плохо и он экстренно госпитализирован, даже прозвучало страшное слово «кома». Что сейчас с народным артистом?

Бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская не проронила ни одной слезы на публике за все это время. Она меняет наряды, появляется в шумных компаниях и на светских раутах. Что это — маска или истинное лицо Виталины? Все версии одна за другой рассыпаются в пух и прах: любовники, проданные квартиры, секретные счета. Но при этом безработная Виталина говорит, что она как на работу ходит на допросы.

Кто тот таинственный режиссер, который продолжает ставить пьесу и разыгрывать спектакль под названием "Виталина и Джигарханян"? Кому было выгодно разлучить их? В чем вина Виталины, что народный артист не хочет ее видеть и больше не верит ей? Кто сейчас рядом с актером? Какие советы Армену Джигарханяну и его бывшей жене Виталине дадут родственники других народных артистов — Евгения Евстигнеева, Валерия Золотухина, Александра Пороховщикова? Все они в свое время встретили женщин намного моложе их самих. Чем заканчивались эти романы?

Смотрите также
Показать еще
Комментарии загружаются