Хотите получать уведомления от проекта «Пусть говорят»?
Сообщить о технической проблеме

Запрещенный роман: тайный внук советской звезды о своей матери-иностранке. Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2018

Леонида Енгибарова сравнивали с известным французским актером Марселем Марсо и поэтому часто отправляли в зарубежные поездки как символ нового слова в современном советском искусстве.

В начале 70-х он уже был настоящей звездой мирового масштаба. Его обожала публика, артисты кино и театра ходили на его представления и каждый раз пытались понять, в чем секрет его трюков.

Поклонницы сходили с ума. Среди его возлюбленных были самые яркие молодые актрисы, чьи имена сейчас известны всем. Он был элегантен и умел красиво ухаживать.

Молодая красавица, актриса Ада Шереметьева, бросила все, чтобы уехать за Енгибаровым на край света, но артист привез ее в обычный деревянный домик в Марьиной Роще. Жена не выдержала. Сейчас сложно сказать, кто был виноват в разрыве отношений. Говорят, у актрисы родился сын, но Енгибаров не признавал его. После смерти артиста ходили слухи, что якобы за границей живут жена и дети актера, но на похоронах никого из них не было.

В редакцию «Пусть говорят» поступила информация, что ребенок за границей, рожденный от иностранки, все же у Енгибарова был. Правда ли это?

Комментарии загружаются