Сообщить о технической проблеме

Ледовое шоу «Спящая красавица». Выпуск от 12.01.2020

В ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Татьяна Навка приготовила для зрителей все самое лучшее: сложнейшие акробатические номера — сальто и вращения на тросах на высоте нескольких десятков метров, проекции на льду, яркое фаер-шоу, потрясающие декорации-трансформеры и даже настоящую молнию в качестве спецэффекта.

В шоу участвует олимпийская чемпионка Алина Загитова. «Алина Загитова — наш главный новогодний подарок всем зрителям. Каждый ее выход — завораживающая феерия. Наше шоу — эксклюзивная возможность насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе», — отметила Татьяна Навка.

Также в ледовом спектакле задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. «Спящая красавица» стала дебютом для самой юной участницы шоу Надежды Песковой.

Одиночнице Загитовой пришлось встать в пару с семикратным чемпионом Италии Ондржеем Готареком. Алина признавалась, что самым сложным в работе над мюзиклом для нее были вовсе не прыжки, а парные поддержки.

Ведущие музыкальные партии исполняют звезды российской эстрады: Ани Лорак, Александр Панайотов, Филипп Киркоров, Екатерина Варнава, Гарик Харламов. За Злого Духа поет Григорий Лепс.

Комментарии загружаются