Сообщить о технической проблеме

ФИФА проинспектировала строительство стадиона ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону

По их мнению, никаких сомнений относительно сроков его готовности к чемпионату мира по футболу нет. Более того, работы идут с опережением графика. Сейчас на арене уже устанавливают кресла, монтируют внешний экран. Активно обустраивают и территорию вокруг.

Как отметили региональные власти, после того, как первенство завершится, именно это место станет точкой притяжения местных жителей. Совсем скоро откроются новые гостиничные комплексы, заработают тренировочные базы, а также аэропорт. Первые тестовые игры на стадионе могут пройти уже в ноябре.

«Мы видим, что строительные работы идут быстро. Нет никаких опасений по поводу готовности объекта. Но важен не только стадион. Чемпионат — это возможность для городов-организаторов показать себя. И здесь ведутся масштабные работы, это видно. Мы осмотрим аэропорт, изучим организацию общественного транспорта и гостиничной инфраструктуры», — сказал директор департамента Международной федерации футбола (ФИФА) по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.


Комментарии загружаются