Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

«Ингеборга Дапкунайте. Все, что пишут обо мне, — неправда». Документальный фильм

Ингеборга Дапкунайте – одна из самых популярных актрис, но при этом о ней мало что известно. И не мудрено – Ингеборга с удовольствием говорит о ролях в театре и кино, о благотворительности, но только не о себе самой. Этим она делится только с близкими людьми.

Фильм строится на диалоге Ингеборги с друзьями и соратниками, людьми, с которыми связала ее жизнь: Евгением Мироновым, Алексеем Попогребским, Татьяной Друбич и Нютой Федермессер, Валерием Тодоровским, Михаилом Пореченковым, Джоном Малковичем, Максимом Диденко и другими. Тему и направление беседы определяет Ингеборга, она же и задает вопросы. Друзья могут ее о чем-нибудь спрашивать в ответ.

Как и любой откровенный разговор, заранее нельзя сказать, на какие темы он выведет и к какому выводу придут собеседники. Разговор перемежается видеоцитатами из фильмов, уникальными архивными кадрами, съемками репетиций и спектаклей.

Продюсер: Илья Кривицкий.

Комментарии загружаются