Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

«Среда обитания. Ели мясо мужики». Документальный фильм

В мае продажи еды на гриле увеличиваются в несколько раз. Мы часто берем стейки и люля-кебабы, «не глядя». Этим пользуются производители. Самые недобросовестные из них делают шашлык из испорченного мяса, в колбаски кладут непонятно что, а стейки из семги размораживают и замораживают по несколько раз.

Мы выяснили, как выбрать самую вкусную и безопасную еду на гриле. Готовый шашлык. Его покупают все чаще и чаще. У многих просто нет времени мариновать мясо самостоятельно. Из какого мяса правильнее всего делать шашлык? Этот спор длится тысячелетиями. Кто-то говорит, что из парного, кто-то считает, что оно должно отлежаться несколько дней, кто-то вообще утверждает, что его сначала надо заморозить. Мы приготовим шашлыки из трех видов мяса — замороженного, парного и так называемого отлежавшегося. Дегустаторами выступили музыканты группы «Король и Шут», авторы хита «Ели мясо мужики».

Сейчас смотрят

Тематические категории:
Лучшие работы документалистов России и мира