«Среда обитания. Ели мясо мужики». Документальный фильм
В мае продажи еды на гриле увеличиваются в несколько раз. Мы часто берем стейки и люля-кебабы, «не глядя». Этим пользуются производители. Самые недобросовестные из них делают шашлык из испорченного мяса, в колбаски кладут непонятно что, а стейки из семги размораживают и замораживают по несколько раз.
Мы выяснили, как выбрать самую вкусную и безопасную еду на гриле. Готовый шашлык. Его покупают все чаще и чаще. У многих просто нет времени мариновать мясо самостоятельно. Из какого мяса правильнее всего делать шашлык? Этот спор длится тысячелетиями. Кто-то говорит, что из парного, кто-то считает, что оно должно отлежаться несколько дней, кто-то вообще утверждает, что его сначала надо заморозить. Мы приготовим шашлыки из трех видов мяса — замороженного, парного и так называемого отлежавшегося. Дегустаторами выступили музыканты группы «Король и Шут», авторы хита «Ели мясо мужики».
Сейчас смотрят
Вместе с этим смотрят
«Среда обитания. Пикник на обочине». Документальный фильм
«Среда обитания. Много мяса из ничего». Документальный фильм
«Среда обитания. О чем молчит рыба». Документальный фильм
«Среда обитания. Дорогая аллергия». Документальный фильм













