Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 декабря 1999, 19:10

Генпрокуратура потребовала от Масхадова незамедлительно явиться для дачи показаний

«По имеющимся в Главном управлении по Северному Кавказу данным, повсеместно на территории Чечни обнаружены места массовых захоронений, в которых в 1991-1999 годах было погребено около тысячи человек».

«Есть свидетельства, что все они были русскими».

«По имеющимся в Главном управлении по Северному Кавказу данным, повсеместно на территории Чечни обнаружены места массовых захоронений, в которых в 1991-1999 годах было погребено около тысячи человек». «Есть свидетельства, что все они были русскими».

В настоящее время ведется следствие но установлению всех обстоятельств расстрела русских жителей станицы Микенская 8 октября 1999 года - буквально накануне ввода федеральных войск в республику.

В настоящее время ведется следствие по установлению всех обстоятельств расстрела русских жителей станицы Микенская 8 октября 1999 года - буквально накануне ввода федеральных войск в республику.

«Таким образом, у следствия накопилось достаточно вопросов, на которые необходимо ответить Масхадову», подчеркнули в Генпрокуратуре.

«Таким образом, у следствия накопилось достаточно вопросов, на которые необходимо ответить Масхадову», подчеркнули в Генпрокуратуре.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей