Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 апреля 2002, 23:03

Исполняется семь лет Общественному российскому телевидению

Эти коридоры пустуют не больше трех часов в сутки. Далеко за полночь уходит вечерний выпуск, и почти сразу же появляются утренние дежурные. Новости не могут ждать. Главные события дня должны быть в эфире ближайшего выпуска. В каких бы далеких странах и горячих точках они не происходили.

Но Первый - это не только новости. Последняя церемония ТЭФИ. У нашего канала - 12 из 26-ти наград. Премии за программы, викторины, ток-шоу и сериалы. А чуть позже на ОРТ появляются "Большая стирка" и "Последний герой". Возможно, они станут лауреатами следующей премии. На графике - доля аудитории ОРТ по России за прошедший год. Интерес зрителей к программам Первого канала не перестает расти, и во многом благодаря новым идеям.

Праздничная неделя на ОРТ проходит под девизом "7 лет - 7 премьер". Завтра - "Русская рулетка", ведущий Валдис Пельш. Куда проваливаются проигравшие участники? Другой проект - "Форс-Мажор". Уникальные кадры со всего мира. Комментарий Николая Фоменко. Яна Чурикова. Звезда тинэйджеров с программой о них самих. Для более серьезных зрителей - фильм о тех, кто всю жизнь готовил себя к полету в космос. Но так навсегда и остался на земле. И, конечно, новый сериал. "Семейные узы". Ни один из дней следующей недели не пройдет без новой программы или фильма.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей