Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 октября 2002, 18:40

В Москве проходят съемки нового клипа лидера группы ДДТ Юрия Шевчука

Песня специально написана для остросюжетного сериала "Ледниковый период". Шевчук опять написал про осень. Ничто так не помогает творчеству, как осень - ей и посвящается.

Юрий Шевчук: "Что такое русская тоска? Это когда печаль и радость одновременно, вывел я такую формулу. И осень - это вот такое как раз состояние, очень свойственное русскому менталитету и русской душе. А мое Болдино - домик в Карелии, куда я надеюсь послезавтра уехать. Чего-нибудь написать".

В четверг надо снять лишь несколько кадров. Потом с помощью компьютера с одной стороны моста останется Москва, а с другой окажется Питер. Александр Абдулов играет главного героя восьмисерийной криминальной драмы. Над образом "честного подполковника уголовного розыска" работает с удовольствием.

Александр Абдулов: "Когда у режиссеров и продюсеров отношение к сериалу не как к сериалу, а как к кино, тогда меняется и отношение к сериалу..."

Александр Абдулов не успевает закончить свою мысль, режиссеры требуют начинать съемки. Клип должен быть готов уже 15 октября, а первую серию телефильма "Ледниковый период" зрители Первого канала увидят 28 октября.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей