Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 августа 2014, 15:19

Тысячи людей по всему миру чтут память Робина Уильямса

В возрасте 63 лет он ушел из жизни.

Поклонники несут цветы к его звезде на аллее славы и к его дому, где и обнаружили тело артиста. По версии следствия, король комедии, а именно так называли Уильямса, покончил с собой.

Сообщается, что в последнее время он страдал от тяжелой депрессии. Но друзья, коллеги и, конечно, многочисленные поклонники, которых он вдохновлял, отказываются верить в то, что человек, чье одно только появление вызывало смех, мог покончить с собой.

"Я из тех детей, кто решил стать актером, когда увидел Робина Ульямса в "Миссис Даубтфайр". Меня восхищала его способность смеяться на экране, его магнетизм. В тот момент я поняла, что это то, чем я хочу заниматься всю жизнь, хочу стать комедийной актрисой", - говорит актриса Макги Монтиф.

"Он был одним из самых великих комиков. Он заставлял нас от всего сердца смеяться. У него был очень, очень тонкий юмор, потому что он был невероятно интеллигентным. Он был выдающимся актером", - рассказывает режиссер Филлип Нойс.

"Он был крайне одаренным актером, он был эталоном в своем ремесле, не думаю, что кому-то удастся достичь тех же высот мастерства. У него был свой стиль. Он шагнул далеко за границы своей сферы деятельности", - говорит актер Мел Гибсон.

Всемирную популярность Робину Уильямсу принесли прежде всего комедии, такие как "Миссис Даутфайер" и "Джуманжи". Но заветный для любого актера Оскар он получил за роль в фильме "Умница Уилл Хантинг".

Всего же в фильмографии артиста почти 300 картин. И он не прекращал работать до последнего. В ближайшее время на экраны должно выйти сразу несколько лент с его участием.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей