Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 февраля 2016, 09:14

Сегодня на Первом канале начинается третий сезон музыкального шоу «Голос. Дети»

Уже этим вечером на Первом канале новый сезон музыкального шоу "Голос. Дети". Юные таланты (из тысяч претендентов отобрали 120 самых-самых), опытные наставники (Пелагея, Билан и Агутин) и всё та же неповторимая атмосфера.

Они приехали, чтобы победить. За кулисами главной детской музыкальной битвы страны опять суетятся и переживают, унимают дрожь в коленках и, как настоящие артисты, идут к микрофону, словно в последний бой. А вот родителей просят оставаться и болеть в отдельной комнате. Правда, за кого так переживает известный балетный артист Сергей Филин, пока секрет.

"Люди болеют, переживают не только за своих, не только за своего ребёнка, а за всех, кто выходит на эту сцену. Насколько всё-таки богата наша страна такими яркими талантами!" - сказал народный артист РФ Сергей Филин.

Кто из участников нового сезона шоу "Голос. Дети" настолько поразил Пелагею и отчего так завёлся с пол-оборота Дима Билан? А после какого выступления Леонид Агутин даже смахнул пот со лба? Сплошные интриги и потрясения ждут не только зрителей. Наставники говорят: в этот раз своим ушам не верим, включили седьмое чувство!

"Иногда чувствуешь какие-то вибрации непонятные и понимаешь, что не совсем по голосу и устраивает, а не нажать не можешь", - признался Дима Билан.

Помогут ли кому-нибудь все эти магические талисманы? И какой талант растопит сердце наставника, заставит ударить по кнопке — артистизм или самая долгая высокая нота?

"И когда этот талант заключён в ещё маленьком тельце, но талант уже большой, ты видишь, во что это может развиться совсем скоро, и просто тонешь в этих глазах бездонных. Всё это видно, как нас потрясали. Мы аж на кресла залазили!", - рассказывает Пелагея.

Леониду Агутину в этой компании наставников, ясное дело, не впервой. Но набирать команду детей и потом ещё по-отцовски терпеливо корпеть над ними — ощущения для него новые. Впрочем, коллеги обещают помочь советом. Хотя Леонид уверен, что с начинающими артистами интереснее и проще.

"Дети честнее, без этого дурацкого багажа, который нам мешает, который цинизм порождает. Они — искренние", - говорит заслуженный артист РФ Леонид Агутин.

Вы всё увидите сами! У кого от волнения всё-таки сорвался голос, а кого наставники умоляли спеть вместе с собой на бис, а потом ещё и пустились в пляс. За кого так искренне переживали за кулисами ведущие проекта, и что заставило болельщиков обливаться слезами.

"Дети растут свободные, раскрепощённые, им всё легко даётся. Они талантливые! У них фантастические перспективы! И я думаю, что колоссальное музыкальное будущее у нашей страны", - сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Из десяти тысяч голосов - столько заявок пришло в этот раз - зрители услышат лишь самые проникновенные. И ведь те, кому повезёт на слепых прослушиваниях, ещё раскроются во время жарких поединков. Главное — чтобы у зрителей сердце не выскочило из груди. А в финале все мы вместе вновь выберем лучший детский голос России.

Шоу "Голос. Дети", третий сезон смотрите сегодня на Первом канале после программы "Время".

Участвуйте в жизни суперпроекта "Голос.Дети" — скачайте новое мобильное приложение и почувствуйте себя Наставником шоу: регистрируйтесь, смотрите видео, голосуйте, делитесь с друзьями в социальных сетях и боритесь за главный приз! Подробнее >>

Читайте также: