Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 февраля 2017, 09:09

Сразу в нескольких российских регионах — целая череда происшествий с наступлением оттепели

В Екатеринбурге только по случайности обошлось без серьезных последствий, когда внушительная глыба мокрого снега накрыла коляску с маленьким ребенком - мама с малышом гуляли вдоль дома, на них сверху слетел тяжелый пласт.

Полугодовалый мальчик был госпитализирован с травмой головы. Медики сообщили о случившемся в полицию, к делу подключился Следственный комитет РФ.

«Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. В ходе проверки устанавливается, откуда именно произошло падение снежной глыбы: с козырька балкона или с крыши дома. Уже установлена организация, обслуживающая данный дом. Ее сотрудники также будут опрошены», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердолвской области Александр Шульга.

С похожей историей разбираются сотрудники МВД в Воронеже, но там все закончилось гораздо печальнее - в больницу с открытым перелом руки и черепно-мозговой травмой оказалась женщина, которая гуляла с маленькой внучкой. Ребенка спасла крепкая коляска. Между тем свой счет открыли пострадавшие автовладельцы. Возмущенные водители делятся кадрами в соцсетях: побитые лобовые стека, крыши. Всем предстоит серьезный ремонт.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей