Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 июля 2017, 15:22

В Москве изъята крупная партия фальшивых косметологических препаратов для «уколов красоты»

Так называемые «уколы красоты» с неизвестным веществом могли обернуться страшными последствиями для многих женщин. Поставку крупной партии контрафактных инъекций с поддельным медицинским препаратом пресекли столичные полицейские.

Участники банды под видом лекарственных средств, широко применяемых в косметических целях, сбывали в сети флаконы с непонятным раствором. Применение такой подделки, по словам специалистов, могло иметь смертельный исход. Производство было поставлено на широкую ногу - на одном из складов было изъято несколько коробок с ампулами на общую сумму 10 миллионов рублей.

«В течение года участники группы через сеть интернет под видом лекарственных препаратов, широко применяемых в косметических целях, продавали флаконы с неустановленным веществом. Во время обысков, которые были проведены сотрудниками полиции в жилых и офисных помещениях, было изъято девять коробок, в каждой из которых находилось более 100 единиц фальсифицированного медицинского препарата», - сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Задержаны также семь граждан из различных регионов, которые подозреваются в незаконном изготовлении и сбыте раствора. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей