Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 октября 2018, 18:22

Мажор возвращается: вечером на Первом канале продолжение многосерийного фильма

Детектив или любовная драма? Главный герой Игорь Соколовский повзрослел, изменился, но его главная цель по-прежнему — расследование смерти матери. Клубок тайн и не менее запутанная любовная интрига. Первая серия криминальной драмы «Мажор» сразу после программы «Время».

Он вновь виртуозно распутывает преступления. Наглый и дерзкий парень, которого еще недавно называли Мажором, еще больше повзрослел. Всегда готовый играть против правил, Игорь Соколовский на этот раз стремится не нарушать закон.

«Он сталкивается совершенно с новой жизнью, так как он потерял все, и начинает жить заново. Грубо говоря, он остается без денег, без всего, и он уже из мажора превращается в обычного человека», — говорит актер Павел Прилучный.

В его сердце чувства к дочери врага Кате Игнатьевой. Но и к Вике Мажор неравнодушен. Распутать клубок эмоций ему никак не удается. Родионова беременна, и это лишний повод для Игоря заботиться о ней — записать на курсы для беременных принести в отдел игрушечного ребенка.

«Это был самый «адский» сезон, потому что прямо пять с этим животом каждый божий день по 12-14 часов, это было тяжело! Единственное, что в мороз мне туда же, в этот живот, запихивали передатчик звуковой, и он грел. И меня это грело. Хотя бы живот у меня всегда был в тепле!» — рассказывает актриса Карина Разумовская.

Игорю и его коллегам придется разбираться в изощренных преступлениях. Ловить за руку коварных мошенников и выводить на чистую воду серийных убийц. При этом работать Мажору придется бок о бок с бывшим мужем Вики. Лихо закрученный сюжет новых серий не уступит первому и второму сезонам, которые, к слову, успели оценить не только российские, но и зарубежные зрители.

«Мажор» — это первый наш сериал, который мы продали на Netflix, и первый российский сериал, который был продан на Netflix. Сейчас на Netflix выложено шесть наших сериалов. Последний — это сериал «Троцкий». А «Мажора» там два сезона и там он называется Silver Spoon. И мы гордимся тем, что русские многосерийные фильмы показывают во всем мире, по-моему это круто!» — отмечает продюсер Александр Цекало.

У Мажора появится таинственный союзник, который поможет потянуть за ниточки в расследовании убийства отца Соколовского. Но его или ее Игорь будет скрывать ото всех. Скрывать, потому что поймет: окружающим он не может доверять.

На стороне закона или преступников начальник отдела Пряников? Кто охотится за Мажором? И что за диагноз поставят врачи беременной Вике? Вопросов новые серии поставят немало, но Игоря Соколовского, привыкшего получать то, что он хочет, сложности вряд ли остановят.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей