Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 октября 2018, 18:22

Мажор возвращается: вечером на Первом канале продолжение многосерийного фильма

Детектив или любовная драма? Главный герой Игорь Соколовский повзрослел, изменился, но его главная цель по-прежнему — расследование смерти матери. Клубок тайн и не менее запутанная любовная интрига. Первая серия криминальной драмы «Мажор» сразу после программы «Время».

Он вновь виртуозно распутывает преступления. Наглый и дерзкий парень, которого еще недавно называли Мажором, еще больше повзрослел. Всегда готовый играть против правил, Игорь Соколовский на этот раз стремится не нарушать закон.

«Он сталкивается совершенно с новой жизнью, так как он потерял все, и начинает жить заново. Грубо говоря, он остается без денег, без всего, и он уже из мажора превращается в обычного человека», — говорит актер Павел Прилучный.

В его сердце чувства к дочери врага Кате Игнатьевой. Но и к Вике Мажор неравнодушен. Распутать клубок эмоций ему никак не удается. Родионова беременна, и это лишний повод для Игоря заботиться о ней — записать на курсы для беременных принести в отдел игрушечного ребенка.

«Это был самый «адский» сезон, потому что прямо пять с этим животом каждый божий день по 12-14 часов, это было тяжело! Единственное, что в мороз мне туда же, в этот живот, запихивали передатчик звуковой, и он грел. И меня это грело. Хотя бы живот у меня всегда был в тепле!» — рассказывает актриса Карина Разумовская.

Игорю и его коллегам придется разбираться в изощренных преступлениях. Ловить за руку коварных мошенников и выводить на чистую воду серийных убийц. При этом работать Мажору придется бок о бок с бывшим мужем Вики. Лихо закрученный сюжет новых серий не уступит первому и второму сезонам, которые, к слову, успели оценить не только российские, но и зарубежные зрители.

«Мажор» — это первый наш сериал, который мы продали на Netflix, и первый российский сериал, который был продан на Netflix. Сейчас на Netflix выложено шесть наших сериалов. Последний — это сериал «Троцкий». А «Мажора» там два сезона и там он называется Silver Spoon. И мы гордимся тем, что русские многосерийные фильмы показывают во всем мире, по-моему это круто!» — отмечает продюсер Александр Цекало.

У Мажора появится таинственный союзник, который поможет потянуть за ниточки в расследовании убийства отца Соколовского. Но его или ее Игорь будет скрывать ото всех. Скрывать, потому что поймет: окружающим он не может доверять.

На стороне закона или преступников начальник отдела Пряников? Кто охотится за Мажором? И что за диагноз поставят врачи беременной Вике? Вопросов новые серии поставят немало, но Игоря Соколовского, привыкшего получать то, что он хочет, сложности вряд ли остановят.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей