Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 декабря 2018, 21:18

Самая горячая и звездная новогодняя ночь будет только на Первом канале

Новогодняя ночь на Первом канале начнется в 23 часа. Это надо видеть — неожиданные дуэты, ваши любимые хиты, артисты, которых называют музыкальной сенсацией этого года. Что еще? Лучшие песни всех времен и народов и ведущие, которые сумеют вас удивить. В общем, Новый год только на Первом — горячая ночь обеспечена!

Самые популярные и любимые артисты вновь вышли на улицы и площади Москвы, спели в знаковых местах столицы. Чтобы в самую волшебную ночь года зрители Первого ощутили дыхание города, сверкающего и уютного, где все по-настоящему — только протяни руку.

Такую сказочно красивую Москву можно увидеть только в новогоднюю ночь на Первом. Невероятные съемки, в том числе с высоты птичьего полета сами по себе приводят в восторг. Что уж говорить о фантастических номерах — в мороз прямо под открытым небом пели и молодые, и мэтры.

«Мы сняли просто какой-то супермюзикл на улице с живыми декорациями, автомобили, люди. И вот настоящая песня на улице и чистая эмоция! Суперэнергия, суперпрически, суперпесни, суперпостановки! Те, кто Первый включат, они получат просто необыкновенное удовольствие!» — говорит певица Ани Лорак.

Конечно же, Филипп Киркоров подарит и свой главный хит уходящего года. А вот Вера Брежнева и Светлана Лобода споют в самом грандиозном павильоне ВДНХ «Космос». Новый хит от Лолиты — только на Первом и с Манежной площади, а певица Елка встретит праздник в аэропорту Шереметьево. Стас Михайлов, Николай Расторгуев и Григорий Лепс даже спустились под землю, в метро, чтобы спеть на станциях свои шлягеры.

Кстати, появление Сергея Шнурова в новогоднюю ночь на ваших экранах Первый сделал сюрпризом и для самого артиста.

«С помощью кранов снял буквально наше выступление в «Олимпийском», и эта песня будут звучать в новогоднюю ночь!» — удивляется лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

Только на Первом — самые неожиданные дуэты. Запоет и легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, и олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Среди абсолютно новых песен и каверов будет одно очень важное исключение. В память об Иосифе Кобзоне, который пел для нас каждую новогоднюю ночь, сколько вообще существует телевидение, вновь, как и год назад, прозвучит его «Старый клен» в дуэте с женой Нелли.

«Я включу, и вот мы с батей будем с большим удовольствием — между батиным баяном и оливье — смотреть новогоднюю ночь на Первом канале!» — рассказывает ведущий Первого канала Дмитрий Нагиев.

Блеск Большого театра и завораживающие голоса Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, нарядные улицы Москвы и самые актуальные исполнители. Ведь Новый год на Первом — праздник семейный, на все вкусы.

«Наступает именно 2019 год, а не 2018! По музыке, по артистам, по настроению, по шуткам, которые будут звучать! Те, кого публика любит, ждет, очень хочет видеть в новогоднюю ночь, как своих гостей!» — говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала, директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

А еще в канун Нового года, 31 декабря, зрителей Первого ждут только самые любимые комедии — с ними праздничное настроение обеспечено. И, конечно, фильм, без которого Новый год не наступит, «Ирония судьбы, или с легким паром», в этот раз смотрим на Первом. 

А в первый день 2019 года следим за двумя мегабитвами: финалом музыкального проекта «Голос» и финальной игрой Высшей лиги Клуба веселых и находчивых. Все самое яркое, зажигательное и стильное для встречи Нового года только на Первом. Не забудьте сделать погромче!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей