Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 июля 2019, 18:26

Совершенствование работы ФНС обсудили в Ялте на сессии проектной платформы «ПРОдвижение»

Как усовершенствовать работу налоговой службы обсуждали в Ялте. Там собрался ее кадровый резерв. Платформа «ПРОдвижение» объединила почти три сотни молодых налоговиков.

Своим опытом с ними поделились первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов и глава ФНС Михаил Мишустин. Они подчеркнули, что именно благодаря молодежи в России появилось то, о чем в других странах еще только задумываются. Это, например, электронная система отслеживания товаров и автоматического начисления налогов.

Не исключено, что какие-то новые идеи воплотят в жизнь после этого форума.

«В таких компаниях и появляются лидеры. И наша задача, задача руководств, руководств ведомств — найти этих ребят, помочь им подняться по лестнице, с тем, чтобы они могли применить свои знания уже на более широких вопросах», — отметил Антон Силуанов.

«Продолжение этого конкурса — это создание честных условий того, чтобы ребята конкретно получили абсолютно заслуженно повышение по службе и были оценены Налоговой службой. Это происходит уже второй год. И у нас три человека стали начальниками инспекций, молодые ребята абсолютно. Один сотрудник переехал в Крым и стал заместителем министра финансов Крыма. Это здорово», — рассказал Михаил Мишустин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей