Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
19 августа 2019, 18:20

На Первом канале начались съемки нового сезона шоу «Голос 60+»

Вокалисты со всей страны и из-за рубежа прошли сложный кастинг, и теперь им предстоит сделать все, чтобы покорить жюри на слепых прослушиваниях. Участникам от 60 до 90 лет. Они уже доказали, что возраст — не преграда, если есть желание творить, талант и любовь к музыке. Им есть, что рассказать и спеть, ведь за плечами — почти целая жизнь и огромный опыт.

Впереди — буря эмоций, поединки, нокауты и судьбоносные решения. Главный сюрприз — тренерский состав, для некоторых наставников это будет дебют.

«Лев Валерианович Лещенко, народный артист России; Пелагея — ветеран проектов «Голос» и два новых участника, у которых это премьера: певица Валерия и Михаил Сергеевич Боярский. Я надеюсь, что то, что будет происходить между ними — это споры, когда они будут делить кого-то из интересных певцов и музыкантов, за этим будет интересно наблюдать и смотреть», — сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Итак, проект, который покорил сердца миллионов зрителей, уже совсем скоро вы увидите на нашем канале. Всей страной будем болеть, голосовать и выбирать победителя. О точной дате выхода в эфир первого выпуска шоу "Голос 60+" будет объявлено чуть позже. Не пропустите!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей