Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
27 сентября 2019, 07:34

Пассажиры все чаще устраивают дебош на борту самолетов

Бархатный сезон отпусков, к сожалению, завершается все новыми сообщениями, когда пассажиры устраивают дебош на борту самолетов.

В Екатеринбурге такого авиахулигана отловили, когда он уже возвращался домой из поездки во Вьетнам. В ходе полета молодой человек принял лишнего и начал скандалить. На все попытки его урезонить не реагировал, так что пришлось его скрутить полицейским, которых он продолжал осыпать бранью. Решается вопрос об уголовном деле.

И еще один случай произошел на рейсе из Москвы. По дороге на курорт Минеральные Воды две женщины в самолете подрались так, что экипажу по прилету понадобилась помощь стражей порядка. В итоге, за решеткой оказалась та, которая вышла победительницей. Боевой задор она сохранила и после задержания. 

– Командир воздушного судна сообщил полицейским, что во время полета между двумя женщинами-пассажирками произошел конфликт, в ходе которого одна из них нанесла другой удар в область головы. При этом обе участницы инцидента использовали нецензурную лексику, на замечания членов экипажа не реагировали, – сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД РФ.

Пострадавшей подружке оказали медицинскую помощь. И в отношении обеих составили административные протоколы. Подобные выходки не останавливает даже то, что в России действует уголовная ответственность за авиахулиганство, которое создает угрозу безопасности пассажиров. Буквально накануне в Ростовской области два года колонии получил дебошир, который атаковал сотрудника авиакомпании.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей