Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
4 января 2020, 21:10

Сборная России вышла в финал молодежного чемпионата мира

Невероятное хоккейное зрелище, в финале которого болельщики на трибунах и у экранов вскинули руки в знак победы сборной России над Швецией. Наши в финале чемпионата мира среди молодежных команд!

Гигантский зрительский интерес. Первый канал вел прямую трансляцию этой сверхнапряженной игры, в которой мы вынуждены были почти сразу отыгрываться. А в середине первого периода уже вели с перевесом в две шайбы. Затем снова пришлось отыгрываться. Четвертый красивейший гол Егора Соколова. Хладнокровно в девятку, над плечом вратаря. А уже в овертайме автор первой нашей шайбы Иван Морозов поставил яркую точку.

«Показали наш русский характер, вернулись в игру. Ваня Морозов все сделал в овертайме и просто спасибо ему огромное. Спасибо Россия за то, что нас поддерживаете, и будем стараться завтра принести подарок всем на Новый год, как и обещали», — сказал Егор Соколов.

А уже завтра финал молодежного чемпионата мира. Его покажет Первый канал. Только у нас в прямом эфире трансляция из Чехии. В 21 час — хоккейная битва с участием сборной России. Соперника узнаем по итогам другого полуфинала Канада — Финляндия. Программа «Время» выйдет в эфир в воскресенье в перерывах матча.

И еще один спортивный финал в прямом эфире на Первом канале. Завтра же в 17.15 — решающая лыжная гонка на многодневке «Тур де Ски» Все время в гору. Наши Сергей Устюгов и Александр Большунов среди фаворитов.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей