Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 января 2020, 15:00

Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев провели встречу с правительством

В доме правительства прошла встреча нового премьер-министра России Михаила Мишустина и его предшественника Дмитрия Медведева, который занял пост зампредседателя Совбеза. Они проговорили один на один больше часа. А затем вместе пришли на встречу с министрами. Все они сейчас имеют приставку и.о., но продолжают работать.

– Хочу всех вас, дорогие коллеги, поблагодарить за совместную работу. С кем-то я работал почти восемь лет, в правительстве, с кем-то я работал поменьше, уже в составе второго правительства, но, хочу сказать, что все вы старались, все вы ориентировались на выполнение задач, планов, поставленных президентом, вытекающих из указов, из директивных документов правительства. Скажу прямо, многое получилось, что-то не получилось, но действительно, так и не бывает, чтобы все получалось одномоментно, потому что очень амбициозные цели, очень сложные и очень важные для нашей страны. Хочу пожелать, пользуясь этой возможностью, новому правительству и, конечно, председателю правительства, максимальных успехов в достижении поставленных целей. Работа в правительстве, я об этом неоднократно говорил, наверное, одна из самых сложных видов деятельности. Эта работа требует максимальной отдачи, она всегда очень критично оценивается людьми, это специфика деятельности в правительстве, но она исключительно важна. Михаил Владимирович, я вам желаю искренне успехов, – обратился Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности РФ.

– Спасибо, уважаемый Дмитрий Анатольевич. Я тоже, пользуясь случаем, хочу вас поблагодарить за совместную работу. Я тоже был частью правительства, которое сегодня собралось, и всех коллег знаю лично. Хочу также сказать, что на сегодняшний день все, в соответствии с указом, продолжают исполнять свои обязанности. Прошу вас также от этого не отступать, и в ближайшее время, после соответствующих консультаций и объявления состава нового кабинета, мы встретимся и все это, конечно, расскажем. Ну и самое главное на сегодняшний момент, это нужно сосредоточиться на исполнении положений послания президента, которым мы все занимаемся, – ответил Михаил Мишустин, председатель правительства РФ. 

Табличка рядом с кабинетом главы правительства уже сменилась. Теперь там имя Михаила Мишустина. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей