Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
13 марта 2020, 21:28

Видео на песню Uno, с которой от России на «Евровидение» поедет группа Little Big, затмило ролики всех соперников

Оглушительный успех композиции Uno, которую российская группа Little Big представит в мае на «Евровидении». Пять миллионов просмотров менее чем за сутки на YouTube-канале организатора музыкального конкурса. Абсолютное лидерство над участниками из других стран, чьи клипы там уже неделями. А премьера нашего прошла лишь накануне, ближе к полуночи, в программе «Вечерний Ургант». Зажигательная смесь английского с испанским, где дух 70-х задает новый тренд от Little Big.

Uno, Dos, Quatro! Один, два, четыре! Именно так можно отсчитывать миллионы просмотров лишь в первые часы выхода нового клипа группы Little Big. Он почти сразу же обогнал по популярности ролики конкурсантов «Евровидения» из других стран и покорили зрителей по всему миру.

И в первый же день в социальных сетях — новый флешмоб в ритме Uno. Люди снимают сотни роликов, повторяя новый танец. Напоминаем, что с премьеры клипа прошел всего день! Его презентовали только вчера в программе «Вечерний Ургант». И вот теперь не удивляйтесь, если увидите эти движения на улице, дома, за работой — где угодно! В общем, выражаясь словами из самой песни, все, что нужно — это быть готовым к действию.

Знаменитые по своему Skibidi Little Big действительно знают толк в хореографии, доступной абсолютно каждому. Вот они встречают фанатов, и нужны лишь считанные секунды, чтобы танцевали все в ритме Uno.

Букмеры, которые принимают ставки на победу в конкурсе, также впечатлились работой россиян. Композиция Uno попала в рейтинге в пятерку наиболее вероятных победителей, котировки растут вместе с миллионами просмотров.

О чем же песня Uno? Конечно, о любви. Но в неповторимом стиле группы Little Big. Это любовь в ритме танца без границ. Немного абсурда, эстетики 70-х, клеш и горячие испанские мотивы.

Среди своих главных соперников Little Big выделяют исландцев, которые тоже придумали к своей песне забавный танец. За попыткой придумать запоминающийся, простой и странноватый танец замечен и представитель Литвы. Но Россия словно уже голосует за своих героев. Хит Skibidi покорил мир и набрал 369 миллионов просмотров. Теперь будем следить и за Uno. И болеть за ребят, когда они в мае отправятся в Нидерланды.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей