Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 декабря 2020, 10:16

Первый канал приготовил для своих телезрителей множество новогодних сюрпризов

Ну а что мы будем смотреть в новогоднюю ночь и праздничные дни? Популярные артисты и ведущие Первого канала постарались сделать это время незабываемым. Скучать точно не придется, будет что послушать и подо что потанцевать. И куда же без любимого кино! Премьеры, конечно, тоже будут.

Маски будут сброшены. Сегодня на Первом канале — «Новогодний маскарад». Это музыка, слушая которую просто невозможно усидеть на месте. Новые яркие номера любимых звезд. И вместе с ними, до полуночи, мы будем встречать все хорошее и провожать плохое.

Сразу после курантов на Первом канале — золотая коллекция. 100 лучших песен из новогодних проектов Первого за 25 лет. Песни, которые определяли время, каждая из них несет свой необыкновенный заряд энергии и добрых, веселых воспоминаний.

Любимое кино без остановки. Весь день на нашем канале — бессмертная классика. Фильмы, на которых росли поколения. Праздник в компании этих актеров — традиция для миллионов семей.

Фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» мы все, кажется, знаем наизусть. Каждая фраза, каждая песня про тепло зимними вечерами, про то, что чудо в новогоднюю ночь неизменно будет.

Только представьте, мы смотрим этот фильм уже 45 лет. И, кажется, именно в эту новогоднюю ночь волшебства хочется особенно сильно. 31 декабря только на Первом канале «Ирония судьбы».

В первые дни Нового года в нашем эфире громкие премьеры. Умопомрачительная история невероятного выигрыша. Но из кресла игрока победитель отправляется на скамью подсудимых. Нечистая игра или тайны закулисья знаменитого шоу узнаете в фильме «Викторина».

Праздничное настроение подарит грандиозная сказка «Щелкунчик и четыре королевства», а также западная новогодняя классика «Один дома», сразу две части.

В эфире Первого канала праздник не прекращается. В новогодние дни Максим Галкин и особый выпуск программы «Лучше всех». Самые веселые и самые находчивые — финалисты «Высшей лиги» КВН — гарантировано вызовут улыбки и смех.

Лучшие хиты уходящего года — в телеверсии шоу «Золотой граммофон». Это будет громко, это будет ярко. Главные звезды, зрелищные выступления. Приготовьтесь весело провести праздничные дни вместе с Первым!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей