Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 февраля 2021, 12:02

Новый снежный циклон надвигается на европейскую часть России

Ожидается, что в некоторых регионах за сутки выпадет до половины февральской нормы осадков. А пока, говорят синоптики, мы переживаем пик самого мощного арктического вторжения этого сезона. Непогода на большей территории страны.

Столица и Подмосковье — во власти крепких морозов. Очень холодно и снежно в Костромской области. Там для помощи автомобилистам усиливают патрулирование дорог. Хотя многие водители сталкиваются с проблемами еще на этапе выезда со двора.

Под Петербургом температуры тоже ниже нормы, МЧС распространило предупреждение. Примерно также и в Поволжье — в Ульяновской области, например, местами ночью за -30. Замерзает и Урал: в Челябинске не выдержала теплотрасса: без горячей воды и отопления остался целый район.

В Сибири другая проблема — в Новокузнецке всего -10, но до этого был плюс: из-за обледенения полос до утра не работал аэропорт.

В Приморье прокуратура начала проверку после того, как в Находке с крыши магазина на голову ребенку упала снежная глыба. Малыш просто чудом не пострадал.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей