Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 сентября 2021, 12:10

В Воронежской области совершено нападение на полицейский участок

Теперь Воронежская область. В городе Лиски разбираются в обстоятельствах нападения на полицейский участок. Как сообщили в Главном управлении МВД по региону, неизвестный проник на территорию районного отдела и ранил сотрудника правоохранительных органов. На кадрах видно, что злоумышленник подъезжает на автомобиле. Мужчина в экипировке, на нем бронежилет, защитный шлем. Затем он устанавливает некое устройство в районе двери, после чего следует взрыв. И вот как только что сообщили в Следственном комитете, подозреваемый в нападении на участок ранее убил знакомую семью на почве бытового конфликта. И уже после этого направился к зданию ОМВД.

Наталья Куликова, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области: «Сегодня в 5:30 в городе Лиски Воронежской области неизвестный проник на территорию районного отдела полиции и причинил ранения сотруднику полиции, после чего скрылся на автомобиле. В настоящее время принимаются меры к его задержанию».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей