Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 декабря 2021, 12:14

Участники всероссийской акции «Елка желаний» исполняют мечты детей

Новый год — время чудес и подарков. 14-летний Максим из Крыма уже серьезно занимается хоккеем. Мальчик из многодетной семьи обратился на Прямую линию с президентом и попросил спортивную форму для младшего брата.

Просьба попала на «Елку желаний» и ее на форуме «Мы вместе» взял руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов. Активисты выяснили, что брат Максима пока и не думает о хоккее, зато новая экипировка нужна самому Максиму. Также в подарок вся семья получила приглашение на стартовый матч сборной России на Кубке Первого канала с канадцами. Игру, которая закончилась победой «Красной машины», Михаил Кузнецов и юный хоккеист смотрели вместе.

«Живу в городе Севастополь, увлекаюсь хоккеем, играю в хоккейном клубе “Пионер”. Я хочу сказать, что на самом деле все мечты, они всегда сбудутся, рано или поздно, они когда-то сбудутся», — говорит Максим Бахтарь.

«Во-первых, я очень рад, что эта замечательная семья из Севастополя нашла возможность прилететь сюда в Москву и попасть на чудесный матч Россия — Канада. Еще только первый период, но Макс сказал, что будет результат 2:0, а он в хоккее разбирается, поэтому результат точно будет победный. Я хочу сказать, что, судя по глазам, это не просто мечта, это мечта для того, чтобы побеждать», — отметил Михаил Кузнецов.

Читайте также: