Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 декабря 2021, 07:00

В Приволжье и на Урале устраняют последствия непогоды

Метель спровоцировала две массовые аварии в Башкирии. Из-за вьюги приостановили десятки автобусных рейсов. На трассе Уфа-Оренбург снимают ограничения для транспорта на одних участках и вводят их на других, действовать приходится, исходя из конкретных условий, сильный ветер и ограниченная видимость не дают пока полностью возобновить движение.

А на федеральной дороге Урал в Челябинской области сняли ограничения, введенные накануне из-за пурги и гололеда. Снежный циклон и на Дальнем Востоке. В городе Артеме чинят электросети.

Во Владивостоке сейчас почти 20-градусный мороз, на одном из мостов появились вот такие трещины. При этом местные власти считают, что угрозы они не несут.

На Камчатке спасатели в метель пришли на выручку мужчине, который сутки блуждал у подножия Авачинского вулкана. Выяснилось, что это был гид, его подопечные благополучно вернулись на турбазу, а он застрял на снегоходе. Сотрудникам МЧС пришлось обследовать значительную территорию. Мужчину нашли, его здоровью ничего не угрожает. 

Читайте также: