Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 января 2022, 12:09

В мире зафиксирован максимальный за всю пандемию суточный прирост заболевших коронавирусом

Коронавирус. По данным оперштаба, в России за сутки выявили 15 тысяч 316 новых случаев, около 2 300 из них приходятся на Москву. Выздоровели и выписались за то же время почти 23 тысячи россиян.

Специалисты ВОЗ в течение суток зафиксировали в мире такой прирост заболевших, какого не было за всю пандемию. Без малого два миллиона 300 тысяч. При этом все больше случаев, когда у пациентов выявляют комбинацию штаммов COVID-19 и гриппа.

Из Германии пришла новость: положительный тест на коронавирус сдал наш биатлонист Эдуард Латыпов. Он должен был принимать участие в этапе Кубка мира. Спортсмена уже изолировали от команды. Сообщается, что чувствует он себя хорошо, заболевание проходит бессимптомно.

Ну а поклонники большого тенниса обсуждают скандал вокруг «первой ракетки» мира Новака Джоковича. Он прилетел в Австралию, чтобы выступить на Открытом чемпионате. Но власти объявили, что выдворяют Джоковича из страны. Причина — спортсмен не смог обосновать медотвод от прививки, и его визу аннулировали.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей