Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 января 2022, 21:22

Коммунисты предложили признать ДНР и ЛНР в качестве самостоятельных, независимых и суверенных государств

Депутаты-коммунисты предлагают идти еще дальше и признать России Донецкую и Луганскую народные республики как самостоятельные, независимые и суверенные государства.

Геннадий Зюганов

Золотая мечта англосаксов — стравить русских на границах России и Украины. Я считаю русские, украинцы и белорусы — это один народ, с одними победами, историей, верой. И тот, кто предлагает нас столкнуть там, тот сам преступник. Мы должны все сделать, чтобы не идти по этому пути.

Мы внесли предложение о признании Донецкой и Луганской республик. Это не провоцирует войну, это провоцирует защиту наших граждан, а там уже 600 тысяч граждан Российской Федерации. Если будут знать и в Вашингтоне, и в Киеве, и в Бонне, и в Берлине, где угодно, о том, что мы будем защищать своих граждан, уверяю вас: просторы для очередных провокаций будет гораздо меньше.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей